快彩网是真的吗 登录|注册
快彩网是真的吗 >新闻 >重点新闻推荐

快彩网是真的吗-亿彩堂黑平台

快彩网是真的吗

對此,其中一名WHO官員指出,該名病例現階段的篩檢雖呈現陰性快彩网是真的吗,但不代表非洲大陸已擺脫新冠肺炎,因為「可能還有其他的感染者在別的國家,只是還沒被發現」。WHO駐埃及代表賈布伯(John Jabbour)則表示,「除了埃及以外,我們正在確保非洲其他地區仍沒有這種疾病。」

▲埃及首例確診病患的最新篩檢結果呈陰性快彩网是真的吗,正逐漸康復中。(圖/翻攝自埃及衛生部發言人臉書)

事實上,該名病例沒有明顯症狀,在14日被宣布確診前,曾在醫院隔離48小時,快彩网是真的吗期間的病毒篩檢結果全部呈現陰性,後來在埃及衛生部及WHO的監督下,連續3天內進行6次PCR篩檢,但結果仍是陰性,直到14日的篩檢後才呈現陽性,確診罹患新冠肺炎。

確診前3天連驗6次都陰性 埃及首例患者體內已「不帶病毒」

記者郭卉寧/綜合報導世界衛生組織(WHO)20日表示,埃及首例新冠肺炎(COVID-19)患者的最新篩檢結果呈現陰性,目前「體內不再帶有病毒」,正逐漸康復中。不過,埃及國家電視台指出,該名患者無明顯症狀,在還沒確診前曾連3天接受6次PCR篩檢,但每次的結果都是陰性,直到14日檢測結果才呈現陽性。

▲▼埃及衛生部公布第一起新冠肺炎確診病例。(圖/翻攝自埃及衛生部發言人臉書)

綜合外媒報導,世界衛生組織發言人哈馬(Inas Hamam)表示,埃及首例確診病患的最新一次篩檢結果皆呈現陰性,顯示體內不再帶有病毒,目前正逐漸恢復健康,但「他會繼續隔離到14天結束為止,之後也會再接受篩檢,確認是否完全康復」。

责任编辑:怎样下载乐彩网
快彩网是真的吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快彩网是真的吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快彩网是真的吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快彩网是真的吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快彩网是真的吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: